Форум клана All For Fun

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана All For Fun » Рекрутинг » ЗАЯВКА!!!!

ЗАЯВКА!!!!

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

1. Ваше имя: Илья
2. Возраст: 19
3. Город Архангельск

4. Ник в игре: BapBapocA
5. Основная профессия / сабклассы: Тх.СС.
6. Ваша экипировка (Оружие/Броня): всё +7 всё Но я Тх есть руки есть игра Кто знает тот поймёт 
7. Как давно вы играете в ЛА2 / играю 4 года играл на всех рейтах от х1 до убийственых рейтов типа х5000 и.т.д
8. На каких серверах играли ранее/каких успехов добились: я играл очень много где потом я не играл пол года вот щас сюда пришёл на этом серве я примерно месяца 3 играю
9. Есть ли у вас твинки (Если есть то в каких кланах/Ник/Профа/уровеь)ПП без клана 79 лвл
10.Были ли вы клане - (да/нет/название клана/причина выхода): был в одном единственном клане когда сюда пришёл название уже не вспомню протос потом ушли все и ушёл я вот такая вот Штука

11.Средний он лайн в день / Время в игре (со скольки до скольки по МСК): Хожу на все осады фаны средний онлайн ну часа 4 как минимум а как максимум было пока что 2 суток а так часов 10
12.Почему хотите вступить именно в наш клан: Люблю общения фан и вобще не люблю быть одиночкой
13.Есть ли у вас поручители в нашем клане: нет
14.Счетчик PvP/PK: 257/57

15.Связь(ICQ/Skype): 361 037 009 Скайп-xIIbIJIeCoCx есть в вентре
16.Знаете что такое Skype? Есть ли возможность использовать его?: да
17.Место выхода в онлайн (дом, клуб, офис): дом, клуб (редко)
18.Что такое ассист? Например идём в пати человек кричит асист по мне мы выделяем его нажимаем асист и у нас выделяется человек выделенный у нашего дружка и мы злопаем его в 2 (Ну это я так из жизни просто ) Надеюсь поняли что знаю
19.Немного о себе (по желанию):А потмо если будем вместе играть спрашивайте всё раскажу на все вопросы отвечу
20.Добавите ли вы в скайпе следующих людей, после приёма в клан? Конечно добавлю скайп облегчает игру и на много по скайпу в 5 раз быстрей скажешь чем напишешь ты не отвликаешь а выкладываешся на полную и Вырезаешь Варов и последних чертей которые мешают тебе

2

Решайте сами можете задать конкретные вопросы но поверте такие как я на дороге не валяются !!!!!!

3

общался..вроди адекват и не плохой пацан! за!

4

В принципе За,только почему если есть руки и игра не вточил шмот хотяб на +8 (для тебя заключает проблему заточится на +8 в минимальные сроки?)

5

пуху заточи на 12

Отредактировано g0ndar (2010-01-10 03:44:27)

6

зачем дагеру пуха 12 ? :/

7

Gondar жжешь красава)))) 5 балов тебе.
Но с другой стороны это не смешно((((а очень грустно елементарщину уж должен был знать.

8

в правилах клана написано обезательно надо иметь пуху на 12 или вы правила нечитали:

9

Пушку точят для силы атаки,дагеру сила атаки не нужна вообще,а зачем тогда парится с заточкой?

10

ну я знаю што тх точиная пуха ненадо ну неяже правила писал

11

9gram поясняю я встречался с такими людьми которые все переточенные и проябывают дагеру почти всему +0 и причём несколько раз подряд в пвп 1 на 1 ну согласись нет рук нет нормальной игры хоть ты там заточен до максимума разрешоном на этом серве ну думаю ты понял меня Впринцепе я в чёмт о немного неправ но и ты тоже не вовсём прав=)) Думаю мы поняли друг друга

12

g0ndar обьясняю тебе в правилах написанно пуха +12 это всем но дагер прсото выбирает нужна она ему или нет кароче ззахочешь поймёшь и небудешь грузить меня и своих сокланов

13

я некаво негружу я тут нечево неришаю тут только кл и зам решают))

14

за!

15

BapBapoCaA я с тобой согласен на счет рук безусловно,но если у тебя будет хороший пдеф и мдеф то мас замесах ты вырежешь побольше людей чем если ты небудешь вточен

16

Я с тобой совершенно согласен

17

1.точи шмот +8 (мин треб... ничего не поделаешь)
2.пуха +... ДД и ненужна.. (делаем исключение)
в итоге точишь шмот 8
пм мне или lolCat

18

Против категорично .... По твоему драк сету +7 ...я дам тебе 3 крита по 4 - 5 к и ты сляжеш , так что точись!111111адынадынадынадын

19

kgn, негони беса)) заточицца по минимум  не сложно и он если захочет - он это зделает..  так что ненастраивай себя так катигорично хДД

20

Ладно щас сделаю сет на 8 по минимму напишу

21

закрыто

Вы здесь » Форум клана All For Fun » Рекрутинг » ЗАЯВКА!!!!