Форум клана All For Fun

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана All For Fun » Рекрутинг » Заявка на вступление

Заявка на вступление

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Ростислав, можно Славик;
2. 18 лет;
3. Западная Украина;

4. N1CeMaN;
5. АВ, сабы на СХ и Хавка;
6. Сет ТТ бижи +8, ИК сет +8,9, драк +11, АС +11;
7. 5 лет точно есть, играл на ла2ру (первый сервер л2, С1,С2, х1), затем на "америке", сайта не помню (х7, С4), потом на ексистансе ( сейчас ето екзи-ворлд х40, интерлюд, играл там 2 года, доблися там всего от многих друзей, и отличного дисциплинированого клана до геройства и всяких игровых привелегий), затем забил на л2...не играл где то год...потом был титан. ру ( х50 ), ну уже последн. год был целий ряд пвп серверов от х800 до х10 000...В основном опыт игры есть очень большой, знаю почти все о игре...На х5000 играю...хмм..на сайте пишет 45 чистого онлайна:) ;
8. в 7 пункте ответил на этот вопрос...;
9. Есть варк  для вар\еарт чанта и суммона ( ник Dyr04ka, не в клане, сабов нет, не нубл...);
10. Был ровно 3 часа в клане ФалленАнджелс, почему ушел - более не организированого клана я еще наверн не видел, все "срали" на ЗАМов ( КЛа не видел), флуд в клан чате, зачем то спрашивали скайп...в итоге у них самих его походу нету....понабирали множество "нубов" - иначе не скажеш....кароче причины для ухода были...потом был в СаинтВарриорах....очень недружелюбный клан, никакой помощи не дождёшся...организация  - ноль...;

11. Играю много но не всегда...тоесть : бывают дни когда могу играть и 9 часов, бывают когда - 3 часа, а бывают дни когда меня вообще может не быть онлайн, играю в сосвем разное время...но в основном - это ночь...;
12. Ну во - первых видел ваш клан в топ 10 кланов, что уже для меня много значит, далее.... и самое главное... - у вас есть хоть какая то дисциплина, если в игре действительно так как написано на сайте....тогда - у вас хорошый клан...ну конечно же ничего идеального не бывает...поетому выбрал вас...ну а далее посмотрим сиыграемся ли мы... :)...
13. Поручителей нету...;
14. 83\4...;

15. Есть и скайп, и микрофон, ник - n16ceman...;
16. Ну раз написал что есть аккаунт в скайпе и микрофон значит знаю что это такое и как им пользоваться.. :) ... ;
17. Дом...;
18. :)))...Помощь в атаке вашему сопартейцу при помощи щелчка правой кнопки мыши на нику того или иного чела, которому вы хотите помочь...;
19. Живу в Украине, отсюда и храмает русская граматика, извиняйте, учусь в универе на философии 2 курс, увлечения...еххх : юблю же я етот наркотик... Л2 ... :)),а так - философия, громадская деятельность и многое другое... :))...Счел за нужное написать что хоть опыта игры и много, но толком умею играть, я б сказал почти перфектно только даггерщиками ( особенно АВ) и ДА...остальными играть не оч. умею... знаю все скилы и умения всех рас...но факт есть факт... Поетому прошу учесть КЛа и ЗАМов, если они скажут мне взять тот или иной саб - класс...;
20. Если это будет нужно - добавлю...

2

бля читать не возможно.
1-оформлено  криво
2-по мин. требованиям не подходит.

3

nio4em (
vrode napisano norm , no xyevo kak to ;(

4

что вас еще интересует...?  "nio4em (". ... если ниочем... - скажыте что именно ниочем...не люблю не четкую аргументыцию...
Я считаю, вам нужнее люди которые умеют думать и в которых руки по крайней мере не кривые, которые могут развеселить , нежели  людей с красивыми красными валинами, с которыми ни пообщаться...ни поиграть...

5

принят хуле.
в ПМ пиши SayHelloMama / Jastie
Закрыто.

Вы здесь » Форум клана All For Fun » Рекрутинг » Заявка на вступление