Форум клана All For Fun

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана All For Fun » Рекрутинг » заявка на вступление в клан от Slayk'a

заявка на вступление в клан от Slayk'a

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Ваше имя Никита
2. Возраст 17 лет.
3. Город проживания (страна) Россия,Москва.

4. Ник в игре Slayk
5. Основная профессия / сабклассы base class: Паладин. sub class: мм,биш,тх.
6. Ваша экипировка (Оружие/Броня) арка +10,ас +10,ик сет 65555, драк сет 7666, тт сет +7(постоянно что то точю и ломаю).
7. Как давно вы играете в ЛА2 / Время игры на x5000 стаж в ла2 : 1.5 года...на х5000 буквально неделя...
8. На каких серверах играли ранее/каких успехов добились shock-world.com x10 (добился там нублеса xD) exi-world.net
9. Есть ли у вас твинки (Если есть то в каких кланах/Ник/Профа/уровеь) нет.
10.Были ли вы клане - (да/нет/название клана/причина выхода) был,BloodStars,неорганизованность клана и тупняк КЛа на осаде.

11.Средний он лайн в день / Время в игре (со скольки до скольки по МСК) 3 часа,примерно с 20:00 до 23:00
12.Почему хотите вступить именно в наш клан Думаю в вашем клане процветает организованность и порядок. xD так же хочю получить от клана приятного общения и хорошего фана.
13.Есть ли у вас поручители в нашем клане поручителей нет,есть знакомый MotherFacker.
14.Счетчик PvP/PK 49/6 xD

15.Связь(ICQ/Skype) Skype(ник zykozykozyko) icq(ник [Slayk])
16.Знаете что такое Skype? Есть ли возможность использовать его? голосовой чат,да есть.
17.Место выхода в онлайн (дом, клуб, офис) дом.
18.Что такое ассист? Таргет члена группы.
19.Немного о себе (по желанию). учюсь в МАИ xD
20.Добавите ли вы в скайпе следующих людей, после приёма в клан? (megamage5, EatMyStyle, qwerty1417689, kir_supedstar1, alekcander72, jiychpwnz) да,конечно.

2

я за. Играл с челом на осаде, довольно грамотно играет бишом.

3

за

4

стоп. минимальным требованиям не удовлетворяет. Играет за биша? что то он про точеный мж не упомянул не слова.
точи шмот.

5

я уже в клане
мне выйти?:D

6

можешь не выходить. если я или кто то другой из замов посчитает это нужным... то сами тебя ливнут.

7

закрыто проверик как ты играеш за биша)

Вы здесь » Форум клана All For Fun » Рекрутинг » заявка на вступление в клан от Slayk'a