Форум клана All For Fun

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана All For Fun » Рекрутинг » Заявка

Заявка

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Ваше имя/Мурад
2. Возраст/14.04.1994/15
3. Город проживания (страна)/Баку(Фзербаиджан)

4. Ознакомились ли вы с минимальными требованиями для вступления в клан?/Да Но сКайпа и микра нету.
5. Ник в игре/BrinGxMExTOxLiFE
6. Основная профессия / сабклассы_____основа -Фр _____Сабы - Винд Райдер ,Танк
7. Ваша экипировка (Оружие/Броня)____ик сэт9\9\9\10\8 ,Тт+10 сэт ,Дб+14
8. Как давно вы играете в ЛА2 / Время игры на x5000 / в ла2 Около 2 Года а тут около 2 месяца
9. На каких серверах играли ранее/каких успехов добились
Раньше играл на powerage.ru Там стал Хиро с СХ с 93 очей ,играл с макс точкой аркой АМ+25(пассив ВМ)
10. Есть ли у вас твинки (Если есть то в каких кланах/Ник/Профа/уровеь)Lamur |doomcryer |PP |CBC |Arcana Lord
11.Были ли вы клане - (да/нет/название клана/причина выхода)Был у Фалленах Они Ушли Не кого не было онлайна и Я вышел

12.Средний он лайн в день / Время в игре (со скольки до скольки по МСК) / 3 часов Минимум , Время игры Точно Не знаю После 6 по МСК бываю Он
13.Почему хотите вступить именно в наш клан /Потому чтО Кх Годард ,и Одекватные Люди=)
14.Есть ли у вас поручители в нашем клане нету=(
15.Счетчик PvP383/PK30

16.Связь(ICQ/Skype) нету Их=(
17.Знаете что такое Skype? Есть ли возможность использовать его?Знаю Что такое но микрафон не работает.Надо купить нового.
18.Место выхода в онлайн (дом, клуб, офис) /Дом ,Клуб(в клубе есть и скайп и микрафон)
19.Что такое ассист? Бьерешь Таргет из пати!Кому асист ето значить Кого Бьет твой друг нажимаешь на Правую кнопку мышки ,и в таргет Суку=))
20.Немного о себе (по желанию).

2

Я За=)

3

Да Но сКайпа и микра нету.

отказанно.закрыто.

4

я как бы за, но херова что нету микрафона :/

5

если решением КЛа тебя возьмут - можешь просто запускать вентру и слушать то, что делаем мы) по крайней мере не будет тормоза

Вы здесь » Форум клана All For Fun » Рекрутинг » Заявка