1. ваше полное имя. Юрий, или Каррина. брат или я)))
2. возраст. нам по 21 году.
3. город проживания (страна) Россия. г Волгодонск
4. Ознакомились ли вы с минимальными требованиями для вступления в клан? Да
5. Ник в игре KARRINA
6. Основная профессия / сабклассы Д А / биш/ некр
7. Ваша экипировка (Оружие/Броня) ИК, МЖ, ДК +8
8. Как давно вы играете в ЛА2 / Время игры на x5000 начинал с Х10 а там все было примерно уже 3года точно, может боле непомню.
9. На каких серверах играли ранее/каких успехов добились Глудин Х10 там дестр был в А гр. 74 лвл. и серф закрыли изверги самый кул серф.
10. Есть ли у вас твинки (Если есть то в каких кланах/Ник/Профа/уровеь) НЕТ
11.Были ли вы клане - (да/нет/название клана/причина выхода) НЕТ
12.Средний он лайн в день / Время в игре (со скольки до скольки по МСК) будни после работы примерно с 19 00 до .... субботы соответственно и воскресенье)
13.Почему хотите вступить именно в наш клан там мой кент с реала говорит вы общительные и я там много кого знаю))) отличные люди!
14.Есть ли у вас поручители в нашем клане если HeadsHot подпишится то да. нелюблю делать поручителей.
15.Счетчик PvP/PK в основном я бишкой играю мало 145/12
16.Связь(ICQ/Skype) /Skype
17.Знаете что такое Skype? Есть ли возможность использовать его? даааа!!))
18.Место выхода в онлайн (дом, клуб, офис) Хата))
19.Что такое ассист? таргет цели по пати
20.Немного о себе (по желанию). обычный пацан, и выпиваю и работаю и рыбачу))) и гомаю)))
21.Добавите ли вы в скайпе следующих людей, после приёма в клан? (megamage5, EatMyStyle, qwerty1417689, kir_supedstar1, alekcander72, jiychpwnz) а почему бы и нет)) конечно новые знакомства нужны
22.Выполнен ли у вас квест на валакаса, антараса и баюма. Если да, то http://www.radikal.ru/ заходим и выкладываем скрин. нет