Форум клана All For Fun

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана All For Fun » Рекрутинг » Заявка(Fallker) by Мини-конста

Заявка(Fallker) by Мини-конста

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Fallker
2. 17
3. Кривой Рог (Украина)

4. Ознакомились ли вы с минимальными требованиями для вступления в клан?-да

5. Ник в игре-Fallker
6. Основная профессия / сабклассы Глад...саб будет тот который укажет клан!
7. Ваша экипировка (Оружие/Броня) дули сломал на 15...но быстро верну прежний точь...ик сет 8-9 бижа 8-9
8. Как давно вы играете в ЛА2 / Время игры на x5000- когда как ...3-5 часов..в основном прайс тайм консты\клана
9. На каких серверах играли ранее/каких успехов добились Много пвп серверов...и было пару лоу рейт серверов
10. Есть ли у вас твинки (Если есть то в каких кланах/Ник/Профа/уровеь) -нету только сапорт!
11.Были ли вы клане - (да/нет/название клана/причина выхода)

12.Средний он лайн в день / Время в игре (со скольки до скольки по МСК) оринтеровка по лидеру нашей пачки "Spartaque
13.Почему хотите вступить именно в наш клан  других нормальных кланов на сервере не видел....+ слушал лидера кп...он сказал что у вас хорошие ребята)
14.Есть ли у вас поручители в нашем клане ну когда то был в скайпе с ypss
15.Счетчик PvP/PK-100/4

16.Связь(ICQ/Skype)-Скайп
17.Знаете что такое Skype? Есть ли возможность использовать его?-До)
18.Место выхода в онлайн (дом, клуб, офис)-Дом!
19.Что такое ассист?-Таргет того игрока которого ты выбрал!
20.Немного о себе (по желанию).
21.Добавите ли вы в скайпе следующих людей, после приёма в клан? (megamage5, EatMyStyle, qwerty1417689, kir_supedstar1, alekcander72, jiychpwnz)-Добавлю сразу после приему
22.Выполнен ли у вас квест на валакаса, антараса и баюма. Если да, то http://www.radikal.ru/ заходим и выкладываем скрин.- будет выполнен в ближайщый срок!

2

Думаю...дальше моим людям с моей кп...нету смысла писать заявок так как точенны мы фактически одинаково и все у нас одинаково так как пришли вместе и бегаем пачкой....)
безусловно остальные зарегестрируються и будут посещять форум смотреть новости и т.д...но писать заявку нету смысла...)
Моя Пачка....
Spartaque1-хавк
Fallker-Глад
Mks-хавк
DontSleep-хавк
HopHopBishop-биш

3

замечательно ждем ответа кл я за точно

4

1.каждый регается на форуме.... чтоб каждый читал новости о клан мероприятиях и тд......
2.каждый добавляет меня в скайп (Jastie)
после этого даю одобрение и замы берут вас.

закрыто

Вы здесь » Форум клана All For Fun » Рекрутинг » Заявка(Fallker) by Мини-конста