Форум клана All For Fun

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана All For Fun » Рекрутинг » Заявка

Заявка

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Ваше имя     Дима
2. Возраст        15
3. Город проживания (страна)      Украина (киев)

4. Ник в игре    GorIIa
5. Основная профессия / сабклассы     Основа ПВ саб Хавк,ТХ
6. Ваша экипировка (Оружие/Броня)    ИК сет +9,ДБ+13,ТТсет+9-7
7. Как давно вы играете в ЛА2 / Время игры на x5000    играю в ЛА2 4года время игри на алерии с самава открития (БИЛ НЕБОЛЬШОЙ ПЕРЕРИВ  )
8. На каких серверах играли ранее/каких успехов добились     ууу за 4 года било оочень много сервов но самие крутия серви МегаЛ2,МЕГАНЕТ,БЕСТВОрЛд.
9. Есть ли у вас твинки (Если есть то в каких кланах/Ник/Профа/уровеь)   Есть DarkGTT может кто повнет) лвл 80=)профа Некр
10.Были ли вы клане - (да/нет/название клана/причина выхода)      Бил свой клан (Damned Кл DarkGTT) ето до вайпа) но он у мну бил давно дето при откритиё Бил в нубо кланах и за таво виходил.

11.Средний он лайн в день / Время в игре (со скольки до скольки по МСК)   с 9-5,19.00по12-6утра
12.Почему хотите вступить именно в наш клан  бил клан        АФФ ОТЖЕГАЛ=))) и хочу фана,епики,осади с не кривими ЛЮДМИ!!!! я хз даж какой клан тут дастоен внемания кроме вашова=))
13.Есть ли у вас поручители в нашем клане     не нету я тут не так долго я писал више бил перерив...
14.Счетчик PvP/PK   170-2

15.Связь(ICQ/Skype) СКАЙП "DarkGTT1"
16.Знаете что такое Skype? Есть ли возможность использовать его?     я знаю что такое скайп есть возможглсть поговорить итд...
17.Место выхода в онлайн (дом, клуб, офис)   дом и токо дом
18.Что такое ассист?   ахаха ето гон етава не знать кроч в пати какойто гандон и по нему хуячить правой клавишой ( по таблички с ников в левом углу))).......
19.Немного о себе (по желанию).  играю в л2,хожу в школу , бухаю, курю траву=),люблю отарватса в клубах или бухать с сокланоми за клмпом=)))))или пойти погулять с друганами типо (схотка задротав каждий день))))))

С ПРОШЕТШИМ НОВИМ ГОДОМ !!!! удачи всм=)))

2

за

3

А скоко надо человек чтоб проголомовали (ЗА) чтоб взяли в клан?)

4

мне в пм

5

за

6

*За*
мне пм или LetsTalk

7

Ок=)
Ша напешу=)

8

за*!!!))норм.....