Форум клана All For Fun

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана All For Fun » Рекрутинг » Заявка на вступление))) прошу извинение за ошибки)

Заявка на вступление))) прошу извинение за ошибки)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Герман
2. 17
3. Украина/Луганская.обл/Северодонецк
4. RskFocus
5. Гост Синтинел / хавк, тх, биш.
6. Ик +7, ТТ+7, ДК +6-7. / ДБ+11, АМ+8.
7. 4 года+ / 1 неделя
8. Ру офф ( баловался  ЕЕшкой ), городской х3 ( фулл А грейд ), городской х70 ( Хиро 3 месяца под ряд, Ы+10, кланом читеров выносили )
9. -
10. нет
11. В среднем время он лайна 4 - 6  часов ( выходные ), 2 - 3 ( будни ) с 15:00 ( +3GTM )
12. по неизвестным причинам)) возможно корсары мудаки :/
13. нет
14. 50/25 ( тока 1 день чару )
15. ICQ (565-343-794) / Skype: rskfocus
16. Скайп - прога для общения как и письменно так ичерез микрафон.  Конечно есть возможность)
17. Дома)
18. Асист - такая шняга..мм.. кароче выделяешь " СТЕПАНА ", клацаешь на асист, и выдает тебе таргет " СТЕПАНА "
19. Закончил 9 классов, учусь в техникуме, живу не мажорно, компушка средняя,  люблю играть в л2,кс)) Ходил на футболл 2 + года, играю за группу,2ой год занимаем 1 места! Среди всего техникума занимани тока 3ие)) сложновато играть с дядьками по 19 лет) девушки нету.. Люблю гулять с друзьями и курить дубу под пивко)

Ещё раз извеняюсь за ошибки)

2

Вобщем парень не плохой.....только ссыЦа и глухой....попу трогает руками....и наверно г0луБой!           _____~~[ЗА]~~_____

3

ЗА

4

за пм мне или мембарам клана .полюбас кто -то будет тя примут

5

первый в моей памяти человек который переписывает свою заявку 3 раза. PS НИК НА ФОРУМЕ=НИК В ИГРЕ!! (в настройках измени). почему то я больше против... Ладно возьмем на испытку.пм замам

Вы здесь » Форум клана All For Fun » Рекрутинг » Заявка на вступление))) прошу извинение за ошибки)