1.Имя-Серёга
2.Возраст-15лет
4.Ник в игре- PARKOUR
3.Город проживания(область)-Москва,подмосковье,Ногинск
5.Основная профессия TX, Саб классы- sagittarius, bishop
6.Экипировка,броня- Драконик сет +7, тт бижа +7, драконик лук +10, ангел слаер +10, Ик части(почти сет) +8
7.Время игры в л2-7лет./ Время игры на alleria x5000- около 2 недель
8.На каких сервах играл- Играл на многих серверах почти до самого закрытия самы запомнившиеся Amfetamin, Relax, shock-world, l2name.
9.Твинки- есть твинк bishop
10.Был ли в клане- да в клане был даже в 2 но там ни какой помощи(имею ввиду при пвп ) из за этого и вышел
11.Средний онлайн в день- от 2-4 часов и более
12.Почему хотите вступить именно в наш клан-мне кажется лучший клан есть помощь, и люди с прямыми руками
13.Есть ли поручители с клана-хмм я думаю нет просто я бегал в варке с вашим сокланом и у него я спросил про клан.
14.Счётчик PK\PvP- PK-288 PVP-548
15.Связь(ICQ\skype) -skype- Серёга- имя очень распространённое в скайпе так что если жобовлять то я вас=) (на данный момент микрофона нету т.к. сломался приобрету в течении 2 дней)
16.Знаители вы что такое скайп умеете ли вы его использовать- да неплохо им владею=)
17.Место выхода в онлайн- Дом
18.Что такое ассист- ассист это быстрое переключение на персонажа(врага, моба) с помощью пати. Нужно нажать правой клавишей мыши по нику игрока который говорит ассист( в пати)
19.Немного о себе- я всёлый жизнерадостный человек, у меня прямые руки и почти никогда я не туплю=)Люблю общаться и заводить новых друзей и вобще я хорошый и пушыстый =))